Если у вас есть какие-то вопросы и предложения, то вы можете написать нам, используя обратную связь.



Каталог товаров с именами

Выбери имя:



Перейти в каталог с именами >>


Часто смотрят:
(откроются в новой вкладке)


Подробнее о всех вариантах доставки

Как сделать заказ?

Способы оплаты

Раздел Статьи.

07.12.2016 Что подарить на Новый год?


Мы подобрали для вас новогодние товары и разделы нашего магазина, актуальные для празднования Нового, 2017 года.

Подробнее >>



                  Новости

9-12-2014
Мы подключили новые города к курьерской доставке, а также снизили стоимость курьерской доставки до 60%. Теперь при оформлении заказа курьерская доставка маек и футболок в течение 1-2 рабочих дней доступна для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, а также в течение 3-5 рабочих дней - для большинства городов с населением более 100 тысяч человек.

4-02-2013
Теперь вы можете заказать модные толстовки с приколами, прикольные толстовки с капюшоном, надписью, рисунком; в нашем интернет магазине купить толстовки с капюшоном и с рисунком возможно в соответствующем разделе.

2-03-2012
Отныне вы можете купить православные футболки и майки, мусульманские футболки и другие футболки на тему религии. Религиозные футболки доступны в разделе "Религия и философия".

1-03-2012
Теперь вы можете купить и прикольные шапки с надписями и приколами! Сейчас прикольные шапки с надписями и приколами доступны при выборе определенной кепки (бейсболки) в разделе "Кепки".

23-01-2012
В продажу также поступили и футболки к женскому празднику 8 марта, майки и футболки на международный женский день. Заказать прикольную одежду для женщин к празднику можно в разделе "Идеи подарков", в подкатегории "8 марта".

15-01-2012
В продажу поступили футболки к мужскому празднику 23 февраля - на день защитника Отечества. Заказать прикольную одежду для мужчин к этому событию можно в разделе "Идеи подарков", в подкатегории "23 февраля".

14-01-2012
Каталог пополнился парными футболками для влюбленных - теперь вы можете заказать майки и футболки на День Святого Валентина - к 14 февраля! Сделать заказ на парные футболки можно в разделе "Идеи подарков", в подкатегории "День Святого Валентина".

08-11-2011
Прикольные и смешные фразы на футболках теперь и у нас! Майки и футболки с популярными цитатами и фразами представлены в соответствующем разделе интернет магазина.

05-11-2011
Открыт новый раздел "Молодожёны". Теперь ассортимент товаров будет пополняться и парными футболками для молодожёнов.

10-07-2011
Каталог прикольных товаров пополнился парными футболками. Прикольные парные футболки для двоих теперь доступны в соответствующей категории сайта.

23-03-2011
В продажу поступили прикольные бейсболки (кепки) с надписями!

Последние отзывы:

Валерий, Хабаровск
Люблю я объемные рисунки на одежде и японские аниме. Вот только на рынке вещей с такими принтами не найдешь! А у вас в каталоге - полно, даже глаза разбегаются. Выбрал я одну толстовочку, на пробу, так сказать. Знаю, что отзывам в интернете доверять нельзя, все нужно попробовать, пощупать и своими глазами увидеть. Выбрал утепленный вариант - из трикотажа-трехнитки с начесом. Пришла мне замечательная толстовочка - ярко-красная, такая динамичная и теплая, к телу приятная. Носить ее осенью даже без куртки можно - идешь, девушки внимание обращают, и взглядом провожают, чтобы узор на спине рассмотреть.. Красота! Я уже и следующий заказ оформляю - качество не разочаровало!

Игорь, СПб (Санкт-Петербург)
А я благодаря вашим футболкам перестал с начальником ругаться! Ну привык я к футболкам, а он заладил "дресс-код, правила..." Хотя обычный офис у нас, маленький, мы же не центральное представительство Газпрома! Вот и выбрал я футболку подходящую с замечательным принтом - пиджак, рубашка, галстук. Даже цветок в петлице есть! Повезло, что мой размер оказался в наличии - через три дня курьер заказ прямо домой привез. Начальнику сказать теперь нечего - я ж в костюме, пусть и напечатанном. А я уже на свитшоты посматриваю - очень уж реалистично свитер с рубашкой выглядит. А значит, уже к прохладной погоде пора готовиться! Спасибо вам за быструю доставку!

Посмотреть другие отзывы покупателей нашего магазина >>

Отзывы наших покупателей

otzyv-3

 Валерий, Хабаровск

Люблю я объемные рисунки на одежде и японские аниме. Вот только на рынке вещей с такими принтами не найдешь! А у вас в каталоге - полно, даже глаза разбегаются. Выбрал я одну толстовочку, на пробу, так сказать. Знаю, что отзывам в интернете доверять нельзя, все нужно попробовать, пощупать и своими глазами увидеть. Выбрал утепленный вариант - из трикотажа-трехнитки с начесом. Пришла мне замечательная толстовочка - ярко-красная, такая динамичная и теплая, к телу приятная. Носить ее осенью даже без куртки можно - идешь, девушки внимание обращают, и взглядом провожают, чтобы узор на спине рассмотреть.. Красота! Я уже и следующий заказ оформляю - качество не разочаровало!

 

otzyv-5

Мария, Ростов-на-Дону

Решили с мужем фотосессию устроить в честь годовщины свадьбы. Пока я подбирала гардероб в цвет, оказалось, что муж уже заказал парные футболки. Отнеслась я к его решению скептически - помню, как подруга решила такую футболку на рынке купить, а она сразу же после стирки и облезла. На следующий день курьер привез футболочки - и извините! Размер соответствует, принт не потрескавшийся, все вполне достойно, культурно и быстро. Фотосессия благодаря вашим смешным надписям прошла на ура. Теперь у нас есть и замечательные снимки, и яркие футболочки, которые даже и не думают линять и портиться.  

 

Валентина, Екатеринбург

Готовились к корпоративу всем офисом - решили в этом году в новогодних футболках сфотографироваться. И весело, и ярко, и недорого. Заказ оформили с самовывозом из принт-центра в Екатеринбурге - не хотелось деньги сразу отправлять, ведь знаем, как реальные изделия от каталожных фото отличаются. Когда сказали на следующий день уже забирать, даже расстроились - можно ли 7 футболок с полной запечаткой так быстро подготовить? Оказалось, можно! Качеством остались очень довольны - и цвета яркие, и краски не "липкие". Уже представляем, как наш шеф обрадуется, увидев на празднике семь елочек. А ему потом на день рождения что-то прикольное закажем!

    

otzyv-1

  Николай, Саратов

Ох уж этот день бухгалтера! И стол организуй, и подарки выбери. А если в твоем подчинении еще и пять женщин работает, тогда вообще! Но в этом году я благодаря вам выкрутился - купил каждой по кружке-хамелеону, и дело с концом! "Магистр черной и белой бухгалтерии" на них написано - вроде как и за работу похвалил, и практичный подарок сделал. Довольны были - даже решили сами стол организовать! Так что я еще и сэкономил. И отдельное спасибо за аккуратную упаковку - все доехало в целости и сохранности всего за четыре дня.

   

otzyv-2 Марина, Кисловодск

Выбирала подарки заранее - ведь у меня в семье сразу четыре мужчины, и угодить сложно. А здесь нашла подходящие толстовочки и для папы, и для мужа, и для двух сыновей-школьников. Посылку получила через две недели, зато доставка Почтой России обошлась недорого. Переживала насчет плотности ткани, но кофточки оказались вполне достойные. Теперь я полностью подарками укомплектована. А себе на Восьмое марта уже футболку присмотрела - скоро буду у вас полностью гардероб обновлять.

 

   

otzyv-4

  Игорь, СПб (Санкт-Петербург)

А я благодаря вашим футболкам перестал с начальником ругаться! Ну привык я к футболкам, а он заладил "дресс-код, правила..." Хотя обычный офис у нас, маленький, мы же не центральное представительство Газпрома! Вот и выбрал я футболку подходящую с замечательным принтом - пиджак, рубашка, галстук. Даже цветок в петлице есть! Повезло, что мой размер оказался в наличии - через три дня курьер заказ прямо домой привез. Начальнику сказать теперь нечего - я ж в костюме, пусть и напечатанном. А я уже на свитшоты посматриваю - очень уж реалистично свитер с рубашкой выглядит. А значит, уже к прохладной погоде пора готовиться! Спасибо вам за быструю доставку!